Una novedosa forma de escarchar copas

Estas fiestas patrias son el pretexto perfecto para beber un buen tequila o una deliciosa margarita.
¿Quieres darles un toque especial? ¡Escárchalas!
Esto es lo que necesitas:

2 Platos pequeños de postre
Cerveza o tequila
Sal al tequila y limón o sal con mezcla de chiles a la cerveza (¡Claro! De venta en KitchenCo, sólo contáctanos)

¿Cómo hacerlo?

Ponemos en uno de los platos una cantidad generosa de sal ya molida y en el otro el líquido que deseamos poner en el borde de dicha copa. Tomamos la copa por su base y mojamos el borde superior con el líquido, y a continuación lo impregnamos con la del otro plato. Te sugerimos usar la cerveza o tequila de acuerdo a la sal que elegiste.

Si quieres lograr un borde más grueso repite los dos pasos de nuevo, pero teniendo cuidado de que no se despegue el primero.

Y ahora... ¡Salud! A disfrutar de tus bebidas.

Comentarios

Entradas populares